1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

  • Pro Loco Passariano

    Codroipo (Ud)


    Crostini con mortadella di cinghiale e salame di cinghiale

    Cinghiale allo spiedo con patate alla contadina

  • Pro Loco Morsano al Tagliamento

    (Pn)


    Gnocchi al ragù d’oca

    Affettati misti d’oca

    Bocconcini di oca in umido con polenta

  • Pro Loco Precenicco

    (Ud)


    Alici marinate

    Sarde in saôr con polenta

    Sarde panate fritte con polenta

  • Pro Loco Valle di Soffumbergo

    Faedis (Ud)


    Crespella ripiena di formaggio caprino, speck e castagne

    Frico alle castagne con asparagi verdi gratinati al formaggio caprino

    Torta paradiso con crema di castagne

  • Pro Loco Glemona

    Gemona del Friul (Ud)


    Gnocchi di polenta con crema di formaggio e crudo di San Daniele

    Tris di frico (frico di patate, frico friabile e Siribiti – frico al pomodoro)

    Tiramisù

  • Pro Loco Saletto

    Morsano al Tagliamento (Pn)


    Crostini con crema di gamberi e verdure

    Gamberi con salsa alle erbe

  • Pro Loco Teor

    Rivignano Teor (Ud)


    Arrosticini di Rossa Pezzata FVG

    Stratagliata di Rossa Pezzata FVG

    Panino con Schiacciata di Rossa Pezzata FVG

  • Pro Loco Villa Vicentina

    (Ud)


    Tartine alla mousse di salame con elisir balsamico di Refosco

    Salame cotto nell’aceto di Refosco con contorno di cipolla stufata, spruzzati di elisir di balsamico di Refosco e accompagnati da polenta

    Omelette alla marmellata di pesche di Fiumicello

  • Pro Loco Ragogna

    (Ud)


    Grissino con prosciutto di Ragogna

    Prosciutto di Ragogna o Prosciutto e sott’oli di Ragogna (asparagi, puntarelle)

    Gusti di Latteria (formaggi Montasio e caciottina di Muris e pane)

  • Pro Loco Manzano

    (Ud)


    Crostino con lombata stagionata

    Piatto Primavera con Lengar e aceto balsamico

  • ENOTECA REGIONALE

    Pro loco Buri – Buttrio (Ud) - Pro loco Bertiolo (Ud)


    I migliori vini della produzione vitivinicola del Friuli Venezia Giulia selezionati durante la Fiera Regionale dei Vidi di Buttrio e la Mostra Concorso Vini D.O.C. Bertiûl tal Friûl di Bertiolo.

  • BAR & BIRROTECA

    Pro loco rivolto - Codroipo (Ud)


    Otto birre per otto birrifici, selezionati tra i numerosi birrifici artigianali del Friuli Venezia Giulia 

  • Pro Loco Pantianicco

    Mereto di Tomba (Ud)


    Pomella (frittella di mele)

    Strudel di mele

    Sfogliatina di mele

  • Pro Loco San Daniele

    San Daniele del Friuli (Ud)


    Crostini alla Regina di San Daniele (trota Fil di Fumo)

    Tortellini San Daniele

    Prosciutto di San Daniele con grissini

  • Pro Loco Vileuàrbe

    Basiliano (Ud)


    Farro alla pescatora

    Insalata di polpo

    Mousse di ricotta di pecora con fragole e menta fresca

  • Pro Loco Castrum Carmonis

    Cormòns (Go)


    Crostini con pancetta leggermente affumicata d’Osvaldo

    Palacinca con marmellata di ciliegie

  • Pro Loco Pozzo - Poç da l’Agnul

    Codroipo (Ud)


    Tagliatelle al sugo di capriolo

    Baccalà dell’Angelo con polenta

    Spezzatino di cervo con polenta

  • Pro Loco Pasian Di Prato

    (Ud)


    Tortelloni con farina di grano tenero semintegrale bio macinata a pietra alle erbe spontanee

    Orzotto decorticato bio alle erbe spontanee

    Crocchette di carne mista alle erbe spontanee con patate al forno

  • Pro Loco Zompicchia

    Codroipo (Ud)


    Gnocchi con sclopit, burro e salvia

    Frico con sclopit e polenta

    Stinco al profumo di sclopit con patate al forno

  • Pro Loco Del Rojale

    Reana del Rojale (Ud)


    Crostino di coniglio

    Gnocchi artigianali al ragù di coniglio punta di coltello

    Bocconcini di coniglio fritti

  • Pro Loco Flaibano

    (Ud)


    Frico classico con polenta

    Frico alle erbe con polenta

    Frico piccante con polenta

Come raggiungerci